Das Hotel Central Park ist ein 3 Stern Hotel von mittlerer Größe und befindet sich beim Vondelpark in einer ruhigen Seitengasse. Es beherbergt verschiedenste Altersgruppen und besticht durch die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit. Auch das Frühstücksbuffet kann man nur weiterempfehlen. Ein Geheimtipp für alle die lieber in einer ruhigen Gegend schlafen und auch den Geldbeutel schonen wollen. Für einen Städtetripp ist das Hotel mehr als ausreichend, und die Straßenbahn befördert einem in Kürze mitten ins Herz Amsterdams.
Das Zimmer und Bad war Amsterdam typisch recht klein, dafür war die Duschkabine groß. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und nicht abgewohnt. Zur Ausstattung zählten Klimaanlage, TV, Safe, Telefon, Wasserkocher und ein Balkon mit einem wunderschönen Blick auf den Vondelpark. Ein Minus gab es für die dünnen Wände.
Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und hat uns auch sehr gut geschmeckt. Das Gebäck war frisch und knusprig und auch die Einrichtung, Sauberkeit und allgemeine Atmosphäre hat uns gut gefallen. Somit keinerlei Beschwerden.
Das Service des Hotels hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung hat zur vollsten Zufriedenheit funktioniert und mit meinem mittelmäßigen Englisch sind wir leicht durchgekommen. Wir durften sogar die Heimflüge auf deren Computer in der Rezeption online einchecken. Also alles in allem perfekt.
Das Hotel befindet sich am Südende des Vondelparkes in einer ruhigen Seitengasse abseits des Trubels der Innenstadt. Die Haltestelle der Straßenbahnlinie 2 ist in 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Fahrtzeit zum Zentralbahnhof dauert etwa 20 Minuten. Auch Restaurants und Geschäfte sind in der näheren Umgebung angesiedelt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife