- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war alles andere als sauber. Das Bad war nicht nur alt, sondern auch schmutzig. Das Bett absolut veraltet. Bei jeder kleinsten Bewegung hat es geknarrt. Wir hatten ein Raucherzimmer gewählt und wahrscheinlich war das das einzige Raucherzimmer, das mehr einer Abstellkammer gleich kam... Aufzug im Hotel hat auch nicht funktioniert. Frühstück war ok, wenn man morgens nur ein Brötchen mit Käse oder Wurst möchte und sich seinen Kaffee gerne selbst von der Platte auf der Heizung nimmt. Die Freundlichkeit an der Rezeption war auch eher dürftig. Parkplatz im Hof hätte eine Gebühr gekostet, aber auf der Straße findet man ausreichend kostenfreie Parkplätze. Wir hatten das Zimmer zum "Spezialpreis" von € 77,-- gebucht, aber selbst das war noch viel zu viel für diese Bruchbude. Auch 3 Sterne sind ein Witz!
Sauberkeit war in diesem Zimmer ein Fremdwort. Überall Haare, schmutziger Teppich und auch das Bad war dreckig. Haben uns geweigert, morgens duschen zu gehen und sind lieber um 8 Uhr abgereist, um zu Hause duschen zu können.
Beim Frühstück war weit und breit kein Personal zu sehen, das die Aldi-Wurst mal hätte auffüllen können. Nichts gegen Aldi, aber im Hotel erwartet man halt schon was anderes. Auch wenn es "nur" 3 Sterne sind.
Die Personen an der Rezeption haben einem natürlich schon Informationen gegeben, aber Freundlichkeit ist was anderes.
Bahnhof direkt in der Nähe. Straßenbahnstation, um in die Innenstadt zu kommen, auch nur 5 Gehminuten entfernt. Also ganz ok eigentlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife