Das Hotel Central Vital ist ein wirklich sehr gastfreundliches und hilfsbereites Familienhotel. Ich hatte ein Wellness - Wochenende mit Halbpension gebucht gehabt und war mit meinem Feng - Shui Zimmer sehr zufrieden gewesen, da das Zimmer sehr sauber und geräumig war. Zudem hatte mein Zimmer ein sehr schönes und großes Badezimmer gehabt mit einer komfortablen Eckbadewanne und separat nochmal eine Massage - Dusche vorhanden war. Das Frühstücksbüffet , sowie abends das 4 - Gang Menü war sehr lecker und ausreichend gewesen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmte bei mir überein. Ich bin zufrieden und erholt wieder nach Hause gekommen.
Mein Feng - Shui Zimmer das ich bewohnte war sehr geräumig mit neuen und farbenfrohen Möbeln eingerichtet. Außerdem hatte mein Zimmer ein sehr schönes großes Badezimmer gehabt (mit Föhn und extra Kosmetikspiegel), zudem verfügte mein Zimmer über einen neuen Flachbildfernseher, sowie Minibar, Telefon, einem großen Balkon und gut gesicherter Safe - Anlage.
Die Qualität der Speisen und Getränke war immer frisch und lecker. Die Atmosphäre im Hotelrestaurant war sehr gemütlich und es war sehr sauber (Besteck, Gläser, Tischwäsche usw.)
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Von der Zimmerreinigung war ich auch zufrieden, es wurde gut und gründlich sauber gemacht. Zudem gibt es auch eine hauseigene Wäscherei, wo man, bei Bedarf, seine Wäsche abgeben kann.
Das Familienhotel Central Vital liegt sehr zentral und hat schon direkt vor der Eingangstür sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Cafés, sowie tolle Sehenswürdigkeiten, wie zum Beispiel den Kurpark.
Das Hotel Central Vital bietet auch Wellness - Programme an, welches unter anderem die Nutzung des Whirlpools, der Sauna, des Dampfbades und des Solariums beinhaltet. Zudem werden auch mitunter Massagen und Kosmetikprogramme angeboten. Außerdem bietet das Hotel für den Hotelgast separat auch Internet an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Selma |
Hallo, Selina, vielen Dank für Ihre positive Berwertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön, dass Sie erholt und glücklich wieder zu Hause sind, wir freuen uns auf ein nächstes Mal in unserem schönen Haus. Mit den herzlichsten Grüßen aus Bad Mergentheim, Sibylle Moldauer Gästebetreuung Hotel Central Vital