- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein Familienbetrieb einer sehr netten Familie. Alle lernt man im Verlauf der Zeit einmal kennen. Und auch deshalb fühlten wir uns persönlich gut aufgehoben. Nachmittags konnten wir in der Lobby ein Stück Kuchen genießen und Sonntagabend lädt das Hotel zu einem Glas Sekt ein. Auch dies eine Möglichkeit der Begegnung, auch der Gäste untereinander, wenn sie denn mögen. Unser Zimmer war sehr geräumig und mit einer großen Terrasse. Der Pool im Freien war auch im September noch beheizt. In allen Bereichen war es sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren neben dem normal guten Frühstück bei jedem Abendbrot überrascht: Immer eine Wahlmöglichkeit und was wir auch nahmen, war lecker und reichlich. Dabei immer auch Regionales, dessen Details wir auch erfragen konnten. Die Startbedingungen zu Wanderungen und Ausflügen sind sehr gut (Die Seilbahn nur ein paar Meter entfernt). Auch mit öffentlichen Bussen hatten wir gute Möglichkeiten. Vom ersten Handschlag bei der Begrüßung an fühlten wir uns in diesem Hotel und im Urlaub gut angekommen. Und daran hat sich nichts geändert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut