- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eine kurze Erläuterung zu den einzelnen Punkten: Punkt 1 - Anfahrt: Wir konnten leider erst nach 18 Uhr einchecken, was aber nach telefonischer Absprache überhaupt kein Problem war. Super flexibel also, wenn man zum Beispiel wie wir vom Flughafen kommt. Jetzt jedoch der Abzug: Es wird mit "Parkplatz direkt am Hotel" geworben, wovon es aber leider nur so wenige gibt, dass wir in einer weiter entfernten Seitenstraße parken mussten - leider beladen mit zwei großen Koffern nach unserem Flug. Punkt 2 - Rezeption: Der Check-in lief unproblematisch und freundlich, allerdings relativ kurz angebunden. Beim Check-out gaben wir den Schlüssel ab, hörten ein kurzes "Danke" - das wars. Fix, aber unpersönlich - völlig okay. Punkt 3 - Service: Leider scheint der im starken Gegensatz zum Personal überalterte und winzige Fahrstuhl nicht wie ausgeschrieben auf 300 Kilo zugelassen zu sein, da er sich bei unserer Anreise mit unseren Koffern beladen leider kein Stück bewegen wollte. Helfen konnte uns aus Zeitmangel niemand, weswegen wir dann mitten in der Nacht zwei schwere Koffer in den dritten Stock schleppten. Punkt 4 - Zimmer: Die Zimmer sind klein und spärlich eingerichtet, aber völlig ausreichend. Der Fernseher funktioniert einwandfrei, ist aber relativ klein. Durch die Fenster hört man vom Straßen- bzw. Schienenlärm so gut wie nichts. Einziges, aber großes Manko: von oben, unten, rechts, links und vom Flur hört man alles - alles extrem hellhörig. Punkt 5 - Sauberkeit: Das Hotel und Zimmer an sich sind gut gereinigt. In unserem Bad allerdings waren Möbel und Armaturen teilweise stark angegangen und sichtbar alt - nichts für schwache Nerven. Punkt 6 - Frühstück: Das Frühstücksbuffet ist wirklich super. Man hat eine kleine, aber sehr ausreichende Auswahl an Aufschnitt und diversen Aufschnitten, es gibt frischen Gemüse, Joghurt, Müsli, gekochtes Ei, Säfte und einen Kaffeevollautomaten; außerdem hat man die Wahl zwischen Brot und Brötchen. Das Essen bekommt daher glatte 6 Sterne und ein großes Lob, vor allem auch aufgrund der sehr flexibel gestalteten Zeiten von 7-10 Uhr. Fazit: Siehe Titel - für ein/zwei Nächte (bei einer Städtereise oder nach einem Flug) völlig in Ordnung. Super praktisch ist vor allem, dass man direkt aus dem Hotel praktisch auf die nächste U-Bahn Haltestelle "stolpert". Für längere Aufenthalte könnte ich mir dieses Hotel allerdings eher nicht vorstellen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht