Von der Lage her top und gut für die Durchreise. Für einen längeren Aufenthalt würden wir uns im Nachhinein jedoch eher ein anderes Hotel suchen.
Unser Doppelbett im Zimmer hatte leider ein leichtes Gefälle nach beiden Seiten, d.h. hat man auf der rechten Seite gelegen spürte man eine leichte Tendenz, nach der rechten Seite aus dem Bett zu rollen und auf der linken Seite dasselbe nach links. Glücklicherweise stand auch noch ein Einzelbett im Zimmer, auf dem ich dann die eine Nacht, die wir in dem Hotel verbracht haben, geschlafen habe, so das meine Freundin sich im Doppelbett in die Mitte legen konnte. Ansonsten war das Zimmer und das Bad in Ordnung. Obwohl es zur Straße hin lag war es von draußen ziemlich ruhig, da die Straße abends nur wenig befahren ist. Störend waren eher die Geräusche aus dem Hotel. Da das Zimmer direkt an der Treppe lag, wurden wir früh morgens schon durch die Geräusche aus dem Speisesaal geweckt (Unser Zimmer war im 3., der Speisesaal im 4. Stock)
Frühstück gab es im 4. Stock des Hotels. Man konnte drinnen oder draußen auf der Terrasse sitzen. Frühstück gab es bis 10, wir waren um kurz nach 9 dort und die letzten Gäste. Daher weiß ich nicht genau, ob das Buffet vielleicht schon zum großen Teil leergegessen oder abgeräumt war. Mir kam es jedenfalls sehr klein vor und die Dame vom Service hat uns extra noch etwas aus der Küche gebracht.
Durch unseren kurzen Aufenthalt hatten wir vom Personal nur mit einem Rezeptionisten und der Dame vom Frühstücksbuffet Kontakt. Diese waren beide freundlich und vor allem die Frau vom Frühstück war sehr um die Gäste bemüht.
Sehr zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss in 15-20 Minuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife