Joachim (56-60)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzenhotel zum günstigen Preis

Schönes Hotel, sehr gepflegt, extrem sauber, wir hatten Übernachtung mit Frühstück, große Auswahl aber mehr für Asiaten, viele warme Gerichte zum Frühstück aber keinen Käse oder Wurst, Eier wurden auf Wunschzubereitet. Internationales Publikum Hervorragendes Preisleistungsverhältnis, wir haben 65,00 € für das Doppelzimmer mit Frühstück bezahlt.

• Selbst unser -kleines- Zimmer war noch groß. Sehr schöne neue Möblierung mit TV Safe, Telefon. Vollausgestattete Küchenzeile mit Waschmaschine/Trockner.

• Gut
  • 1 Restaurant, Essen ist sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Alles absolut sauber. Internationale und asiatische Gerichte, wir haben ein vorgeschlagenes Menü gegessen, war gut und preiswert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich! Das Englissch ist sehr schwer zu verstehen, das sollte verbessert werden. Die Zimmer sind nicht nur sauber, die sind wie geleckt.

• Gut
  • Entfernung zur Hochbahn 5 Minuten, ebenso zum Anleger der Linienbote auf dem Chao Praya. Schnellstraße zur Brücke über den Fluß, hohes Verkehrsaufkommen, die besonders schönen großen Zimmer haben Fenster zu dieser Straße, daher auch nachts relativ viel Verkehrslärm, wir sind nach 2 Nächten in ein kleineres, ruhiges Zimmer umgezogen.

Großer fitnessraum vorhanden, haben iwr nur angesehen aber nicht benurtzt, sehr gepflegte Geräte. Pool mit Liegestühlen und Auflagen, alles absolut suber.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Joachim