Wir waren Ende Januar 2025 für 3 Nächte in dem Hotel und hatten eine „One Bedroom Balcony Suite – Lakeview“ gebucht. Beim Check-in erhielten wir die Nachricht, dass wir ein Upgrade auf eine Suite mit zwei Schlafzimmern erhalten würden. Meine anfängliche Freude wurde dann etwas getrübt als ich feststellte, dass es sich (im Gegensatz zur ursprünglichen Buchung) um einen der älteren Räume handelte, aber die Größe und generelle Ausstattung waren super und der von mir ja gebuchte Blick auf den Benjakitti Park blieb erhalten. Trotz der älteren Ausstattung war das Zimmer sehr gepflegt und bot sehr viele Ablage- oder Abstellmöglichkeiten. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße, welche von der sehr belebten Sukhumvit Road abgeht. Auch der erste Eindruck war sehr positiv, da der Bereich der Lobby (nicht nur wegen des Chinese New Year) sehr ansprechend gestaltet ist und ausreichend Sitzgelegenheiten bietet. Außerdem haben Gäste die Möglichkeit, sich mit kleinen Snacks und an dem Kaffeeautomaten zu bedienen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Suite war sehr großzügig und verfügte über einen voll ausgestatteten Küchen- und Essbereich sowie zwei Bäder, zwei Schlafzimmer und auch zwei Balkone. Wir haben nur ein Bett genutzt, welches eher mittelhart und sehr bequem war. Highlight waren – trotz der eher schlechten Luft zu der Zeit – die beiden großzügigen Balkone, von wo aus man wahlweise einen tollen Blick auf den Park hat oder auch auf die zahlreichen Hochhäuser in der Gegend.
Frühstück hatte ich nicht dazu gebucht, so dass ich das Restaurant Rimsuan, welches vom Lobbybereich aus erreichbar ist, nicht genutzt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Besonders hervorheben möchte ich den kostenfreien Shuttleservice von der Hauptstraße Sukhumvit Road bis zur Unterkunft und umgekehrt. Dieser verkehrt täglich von 7 am bis 11 pm und man muss nie lange warten, um einsteigen zu können. Insofern ist ein schnelles Erreichen der BTS Stationen Nana und Asok gegeben.
- Kultur & Erlebnis
Das Hotel bietet auch einiges an Freizeitaktivitäten oder mehr oder weniger versteckten Goodies. Ein gepflegter Swimmingpool-Bereich mit Handtüchern, Liegen und Schirme ist ebenso vorhanden wie ein zum Zeitpunkt meines Besuchs renovierter Sportraum. Auch einen „Games Room“ mit einem Air-Hockey Tisch oder Tischfussball gibt es und einen „Kids Room“. Etwas ungewöhnlich fand ich, dass man sich hier zur Nutzung der vorgenannten Räume und des Pools in eine Liste ein- und auch austragen musste. Auch die generellen Öffnungszeiten muss man einplanen. Daher hänge ich davon ein Foto an. Das Hotel selber verfügt ansonsten auch über einen eigenen ATM Automaten und neben den Aufzügen befindet sich ein „Grab-n-go“ Automat. Hier gibt es Artikel wie Pepsi, weitere Getränke wie Apfelsaft, unterschiedliche Snacks wie getrocknete Mango oder auch Kondome. Ein Blick auf die beim Check-in ausgehändigte Karte lohnt sich also, denn dort sind die entsprechenden Credits aufgeführt. Mit diesen Credits lassen sich verschiedene Artikel (einige kosten einen Credit, andere zwei Credits) kostenfrei aus dem Automaten holen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping