Das Hotel ist in einem 1a Zustand. Es besitzt 24 Stockwerke, in dem 5.Stockwerk ist ein wirklich schöner Pool. (Handtücher gibts gratis vor Ort am Pool). Das Hotel ist sehr sauber und super modern eingerichtet und die Zimmer sind groß, das Badezimmer sieht top aus! Wir haben im Hotel 3 Nächte verbracht und Frühstück gebucht. Nationalitäten waren gemischt. Um günstig und am schnellsten von a nach b zu kommen auf jeden fall den skytrain benutzen. für kleiner strecken kann man auch das tuk tuk nehmen. vorsicht allerdings beim handeln. die fahrer versuchen die touristen über den tisch zu ziehen! man sollte in der regel so ca 40 baht bezahlen! aufpassen bei der besichtigung der tempel (königstempel,...etc) man wird von den einheimischen derart verar.....! es wird einem angeboten mit ihnen eine kleine tour für ca 2 euro oder so zu machen und kleine tempelanlagen zu besichtigen,weil die eigentliche tempelanlage wohl zu hätte und erst später aufmachen würde! Totale Abzocke!! Die tempel haben IMMER auf! Wir sind einmal drauf reingefallen und uns hinterher sehr geärgert! sogar ein polizist(!!) war es,der uns verar..... hat! unglaublich! also bloß nicht glauben und den eingang suchen!!! die tempel haben alle auf!!!!!!
zimmer waren super. wurden täglich gereinigt und die größe war in ordnung! badezimmer war in einem top zustand! klimaanlage war leicht zu bedienen und war sehr leise.
Frühstücksbuffet war lecker und es gab viel auswahl. sah auch alles sehr sauber aus.
vom service haben wir nicht allzu viel mitbekommen und auch nicht wirklich benötigt,weil wir den ganzen tag unterwegs waren! was wir sagen können: -nette begrüßung beim empfang -koffer wurden ins zimmer gebracht -beim frühstück gab es immer jemanden,der kaffee nachgeschenkt hat -am pool lagen handtücher bereit,....etc
Zum Flughafen sind es ca. 30 Min. Die Umgebung um das Hotel herum ist eher gut. Es ist halt kein richtiges Touristengebiet,in dem sich das Hotel befindet. Nach Restaurants muss man ersteinmal Ausschau halten. (Aus dem Hotel heraus, die 1.grössere Strasse rechts gibt es ein paar schöne und preiswerte Restaurants,die auch sehr lecker sind! Sehr zu empfehlen aus dem Hotel raus ,1.grössere Strasse rechts das 2.restaurant auf der rechten seite neben dem fischrestaurant!!! War super lecker da und richitg günstig!! Schräg rechts raus aus dem Hotel und ca. 5-10 min Gehweg befindet sich die Skytrainstation Victory Monoument. (Tagesticket war glaub ich 3 Euro oder so),damit kann man dann den ganzen Tag rumfahren. sehr praktisch und die beste Variante bei dem ganzen Verkehr auf den Strassen! Rechts raus aus dem Hotel und ca.5 Min Gehweg gibt es eine Bank (Ausschau halten nach gelbem Gebäude), wo man zu einem guten Kurs Geld wechseln kann! (Bloss nicht im Hotel machen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport und Unterhaltung gab es im Hotel nicht. Der Pool allerdings war sauber und schön! Handtücher für den Pool hab es direkt neben dem Pool gegen eine Unterschrift! Nach dem Sonnenbaden ,hat man einfach wieder unterschrieben und das Handtuch zurück gebracht!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |