Sehr freundliches, hilfreiches, aufmerksames und kompetentes Personal an der Rezeption. Das Hotel ist jetzt nicht das zentralste aber mit 52 € im EZ pro Nacht sehr günstig. Restaurants und Einkausmöglichkeiten in der Nähe. Sehr hohes Haus mit toller Aussicht. Schöne Lobby, die gerade renoviert wird. Frühstück ist super fein. Gemischtes Publikum, sowohl auf Alter als auch Nationalitäten bezogen.
Die Zimmer sind altmodisch, einfach eingerichtet. Obst zur Begrüßung. 2 Flaschen Wasser täglich. Ganz toller Ausblick (war im 18. Stock) Raucherzimmer scheinen rar, würde ich unbedingt vorher anmelden.
Feines und großes Frühstück. Großeer schöner Raum.
Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und sehr kompetent wenn man Fragen bezüglich in und vor allem um Bangkok hat. Da konnte man mir im Metropolitan am Anfang der Reise NULL weiter helfen und die haben mehr Sterne... Sprechen gut englisch. Zimmerreinigung ist wirklich gut.
Es kommt darauf an, was man machen möchte. Ist es eine Zwischenübernachtung vor dem Heimflug ist es super. Freier Shuttle Bus zur Skytrainstation und dann 40 Baht zum Flughafen mit der Express Line. Richtung Baiyoke Hotel laufen vom Century aus und dann die 2 oder 3 Querstrasse ist toll zum essen gehen. Beim Baiyoke Hotel hat es einen Nachtmarkt. Alles ganz nett, vor allem zu dem Preis aber: Ansonsten würde ich eher im Siamviertel oder am Fluss unterkommen.
Für ein Stadthotel in dem Strenebereich ist es echt schön gemacht. (Poolbereich)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |