Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Zimmer mittlerweile mit LCD-TV ausgestattet. Bäder im sehr ordentlichen Zustand, da alles mit Granit verkleidet ist. Frühstück für Deutsche ganz gut! Es übernachten viele Europäer in diesem Hotel. Für einen Kurzaufenthalt ein supergünstiges Hotel.
Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber alles ganz sauber. Bäder sind mit Granit gefließt und somit leicht sauber zu halten. Dusche mit großer Glastür und nicht mit einem billigen Vorhang. Großer Spiegel und Fön vorhanden. LCD-TV und große gemütliche Betten. Lediglich der Fußbodenbelag könnte man bemängeln. Fließen wären besser. Trotzdem sehr sauber und nicht ekelig.
Mehr als Frühstück haben wir nix gegessen, da es ansonsten sehr teuer ist. Frühstücksbuffet aber sehr ordentlich und ausreichend. Salatbar mit verschiedenen Dressings, Brot und Brötchen, Obst,...usw.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Da wir auf dem Rückweg nochmals eine Nacht in diesem Hotel übernachtet haben und dann schon das dritte mal dort waren, haben sie uns eine große Suite gegeben. Fande ich eine perfekte Serviceleistung. Liegt auch daran, dass dieses Hotel wohl selten ausgebucht ist.
Lage des Hotels ist sehr gut. Zur Sky Train ca. 10-15 Minuten zu Fuß. Zum Victory Monument etwa 10 Fußminuten. In die City mit dem Taxi etwa 20 Minuten und zum MBK ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Also etwas außerhalb der Innenstadt, aber trotzdem in guter Lage.
Fitness und Pool vorhanden. Aber wohl eher nur was zum schnellen abkühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Patrick |