Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Eine sehr gute Wahl

Das Century Park Hotel ist ein super City Hotel, was unserer Meinung mehr als 3 Sterne verdient :-) (im Katalog wird es übrigens auch mit 4 Sternen ausgezeichnet) Das Hotel verfügt über 380 Zimmer, verteilt auf 24 Etagen. Wir waren im 11. Stock (Zimmer 1133) wo man eine super Aussicht über die Stadt hatte. Der Empfangsbereich wirkt durch die gelb schwarzen Marmorfliesen sehr elegant und hat uns sofort beeindruckt. Das Hotel ist sehr sauber und man bekommt auch beim Eintreten und Verlassen des Hotels immer die Tür aufgehalten. Nach einem langen Flug eine sehr schöne Sache :-) Der Übernachtungspreis war inklusive Frühstück. Geldwechsel ist direkt im Hotel möglich. Oder man geht ausserhalb an den Geldautomat und holt sich von der EC Karte Geld ab (allerdings jedesmal 3,50 euro gebühren) Leider hatten wir anfang Oktober ein bisschen Pech mit dem Wetter. Es regnet häufiger. :-( Die Regenzeit fängt langsam an... Achtung! Reiseführer mitnehmen und vorher schon studieren was man Sehen möchte, in Bangkok wirds sonst ein wenig zu stressig :-) Wir würden jederzeit wieder ins Century Park Hotel... wenn man allerdings ganz zentral übernachten möchte dann am besten ins Sofitel Silom (5 Sterne) ... wir haben nur Gutes darüber gehört und würden es beim nächsten Mal vielleicht auch mal ausprobieren...

• Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet. Von den Möbeln her zu urteilen schon etwas älter, aber sehr sauber. Leider hatten wir 2 getrennte Betten - aber so hatte man ein Bettchen für sich allein :-) Im Zimmer selbst war Teppichboden. Das Bad war komplett aus Marmor. Dusche und Badewanne...Besonders gut gefallen hat uns die grosse Glasdusche. :-) Im Bad ist Seife, Duschgel und Shampoo vorhanden.

• Es gibt 3 Restaurants, Kuchen in der Lobby Lounge und eine Bar. Wir waren 2 x im italienischen Restaurant und es hat uns sehr gut geschmeckt. Die Bedienung war ausgezeichnet, jeder Wunsch wurde erfüllt, man legte sehr viel wert z.B. darauf dass man den Gästen bei der Bedienung nicht den Rücken zudrehte :-) einfach klasse. Die Preise in den Restaurants beinhalten Tax und Servicegebühr. Aber immer noch ok für Thailand. Man muss mit ca. 20 Euro zu zweit rechnen. Der Frühstücksraum war sehr gross, man bekommt einen Tisch zugeteilt und Kaffee und Tee bekommt man direkt an den Tisch gebracht. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und so reichhaltig, dass man gar nicht wusste was man essen sollte. Warme Pfannkuchen und gebratene Nudeln bis über leckere Croissants und Obstleckereien. Einfach toll.

• Gut
  • Der Check In verlief reibungslos. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinung war auch sehr gut, jeden Tag frische Handtücher usw. Wenn der Aufenhalt im Century Park Hotel mehr als 2 Nächte ist, bekommt man eine Stadtrundfahrt zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten gratis dazu. Haben wir aber nicht genutzt, da wir erst spät abends angereist sind und der Ausflug schon am nächsten Tag um 08.00 Uhr gewesen wäre :-)

• Das Century Park Hotel liegt ein bisschen abseits des " Geschehens ", man ist aber in ca. 10 Minuten an der Sky Train Station " Victory Monument " wo man dann schnell überall hinkommt. Direkt neben dem Hotel befindet sich auch ein Massagesalon. Ein paar Meter Richtung Sky Train fangen dann die "Bummelmöglichkeiten" an. Kleine Imbissstände, sowie Bankautomaten, Klamottenstände und Pizza Hut. Man ist in ca. 30-40 Minuten am Flughafen, wir hätten uns die Fahrt länger vorgestellt. Direkt vor dem Hotel stehen Taxis bereit, wovon das Hotel aber nur abgeraten hat, da man dort wohl preislich richtig abgezockt wird. Da man eh schneller zu Fuß als mit dem Taxi ist, haben wir das Taxi auch gott sei dank nicht gebraucht.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtrundfahrt wie oben schon beschrieben ist inklusive ab 2 Übernachtungen. Es gibt im 5. Stock ein Fitnesscenter (gute Geräte) und eine schöne Poollandschaft mit Liegen. Der Pool ist nach einem anstrengenden Shoppingtag wirklich sehr erholsam und erfrischend. Achtung: Turnschuhe nicht vergessen, wir hätten das Fitnesscenter gerne genutzt :-(

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Stadt