Hotel ist super, sauber und wir hatten nie etwas zu bemängeln... ausser Toilettenpapier hat nicht ausgereicht und wir haben bei Putzfrau geholt ! Keinerlei Beanstandungen. sofort wieder Mein Tipp: Altes Handy mitbrigen. 1-2-call Karte kaufen für ca. 99-300 Bath. incl 50 Bath Guthaben ! 500 Bath nachladen und als Vorwahl ne Billigvorwahl nach Europa wählen. z. B. 00949... oder 00849... / 00749.... Kostenpunkt nur 10 Bath die Minute Gespräch oder SMS. Perfekter geht es nicht ! Finger weg vom Deutschen Handy nur SMS sind bezahlbar !
sauber , gepflegt ! Unser Zimmer muffelte ein wenig zu beginn aus dem Bad. Trotzdem nicht die Rede wert , gerne wieder !!!
Geburtstagsdinner beim Nobel Italiener in gutem Ambiente war zwar teuer , aber Geburtstag darf das mal sein. Flasche Wein hat halt rein ! egal , war super Ambiente !!! Restaurant zum Frühstück war sehr voll aber immer genügend Tische vorhanden. Essen ausreichend für jeden Geschmack.
Alles bestens. Limo Service zum Schneider ! Vielen Dank , wir kommen zu 100% wieder.
empfanden wir als absolut gut , zu Fuß zum Victory Monument kein Problem dort billig zum shoppen. Mit dem Taxi oder Tuk-Tuk zur Silom oder zum Patpong kein Problem ! Taxi auf Taxemeter bestehen und keinen Festpreis vorher ausmachen wie beim Tuk-Tuk. Nachts sindfahrten etwas teurer, aber Preise sind mit Verhandlungsgeschick sehr fair.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum und Pool top ausgestattet. Super Panorama durch die Aussicht !
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2007 |
Reisegrund: | Stadt |