Ella (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Gut für Bangkokentdeckungen geeignetes Luxushotel

Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr ansprechend gestaltet. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten und eine große Rezeption. Des weiteren befinden sich dort das Cafe und 2 kleine Läden. In der zeit, in der wir dort waren, waren viele deutsche Gäste dort (Angebot von deutschem Reiseveranstalter?!), aber auch Gäste aus verschiedenen anderen europäischen und nicht europäischen Ländern waren anzutreffen. Die Preise in Thailand sind nicht so günstig wie erwartet, aber trotzdem recht niedrig. Wer wirklich billig einkaufen will, muss auf den Straßenmärkten kaufen, die Kaufhäuser sind nur teilweise billiger als in Deutschland. Essen ist preiswerter: gutes Essen für 3 Personen ca 10€.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und gut erhalten. Es gab einen Fernsehr, eine Minibar, Klimaanlage, Safe, 3 Telefone etc. Die Betten waren bequem. Im Badezimmer gab es Dusche und Badewanne. Die handtücher und Bettwäsche kann man täglich wechseln lassen, man kann aber auch darauf verzichten um die Umwelt zu schonen. Der einzige Haken warer die leichten Geräusche, die von der Straße zu hören waren, aber durch Benutzung der Klimaanlage überdeckt werden können.

• Gut
  • Es gibt mehrere Essensmöglichkeiten im Hotel: Den Frühstücksraum, in dem es auch mittags und abends internationales Buffet gibt; ein italienisches Restaurant mit schöner Atmosphäre, aber etwas sehr kalter Klimaanlage; Ein Cafe, in dem richtige Torten serviert werden; zusätzlich ein Poolrestaurant und eine Bar. Das Essen ist gut, allerdings sehr teuer, sodass es sich lohnt außerhalb zu essen. Das Frühstück war in Ordnung. Es wurde einem ein Tisch zugewiesen, wenn man damit allerdings nicht einverstanden war, kann man auch wechseln. Es gibt verschiedene Brot-, Marmeladen-, Käse- und Obstsorten. Außerdem Fruchtsäfte, Jogurt, Müsli und warme Dinge(die allerdings nicht immer warm waren...). Der Frühstücksraum is leider etwas klein, und wenn es voll ist, sehr unruhig.

• Das Personal des Hotels was uns gegenüber immer sehr hilfsbereit. Schon beim Einschecken gab es ein Problem mit den Zimmer (wollten 2 nebeneinander liegende Zimmer). Dies war in der von uns gebuchten Kategorie leider nicht möglich, saodass wir in bessere Zimmer umquatiert wurden. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereiningt und es gab täglich neue Proben. Alle sprachen gut Englisch und konnten unsere Fragen so ausreichend beantworten. Man wurde morgens gefragt, was man denn vorhätte und daraufhin wurden uns verschiedene Tipps gegeben, wie dies umzusetzen sei. Außerdem wurde einem vor dem Hotel ein Taxi bestellt, von dem sich das Hotel die Nummer aufschrieb, sodass man "versichert" war.

• Gut
  • Das Hotel liegt in kurzer Entfernung zur Skytrainstation Victory Monument (ca. 10min), die direkt zu allen größeren Einkaufszentren führt. Des weiteren gibt es auch einen kostenfreien Busservice zum Siam Square. Die Umgebung des Hotels ist untouristisch, trotzdem gibt es nette kleine Restaurants und auch einen Seven Eleven direkt in der Umgebung. Auf dem Weg zur Skytrainstation sind kleine Marktstände aufgebaut, wo Einheimische Kleidung, Schmuck, essen etc. zu sehr günstigen Preisen verkaufen. Mit dem Taxi braucht man zum Siamsquare ca 10 min (bei Stau länger) und es kosten 50-70 Baht. Der Transfer zum Flughafen kostet 400 Baht und hat bei uns ca 20 min gedauert, wobei man die Tageszeit beachten muss.

• Gut

Es gibt einen Pool mit Sonnenliegen und einen Fitnessraum. Der Pool ist unterteilt in ein sehr niedrigen Bereich, in dem es viele Möglichkeiten gibt sich es gemütlich zu machen. Außerdem eine tieferen Pool (1, 50m), die jedoch nicht wirklich miteinander verbunden sind, sodass man den Pool erst halb umrunden muss um dort hineinzukommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Ella