Über dieses Hotel ist schon viel geschrieben worden und die positiven Kommentare finden meine volle Unterstützung. Wir haben nichts gefunden, was es an diesem Hotel zu kritisieren gäbe. Es ist einfach grandios, wenn man bei Dunkelheit in das Zimmer kommt (bei uns der 14. Stock von 24 Stockwerken), man die Gardinen zur Seite zieht und sich plötzlich Bangkok mit seinen Hochhäusern und Lichtern vor einem ausbreitet! Dieses Hotel kann es mit einem deutschen vier-Sternehotel z. B. der Steigenberger Gruppe leicht aufnehmen. Von außen ist es ziemlich hässlich, aber das stört einen wenig, wenn man von drinnen heraus schaut. Wem dieses Hotel zu teuer ist, kann sich noch nebenan das Ibis Siam Hotel Bangkok ansehen, wozu ich ebenfalls eine Bewertung abgegeben habe. Wir haben unsere Zeit in Bangkok auf diese beiden Hotels aufgeteilt. Momentan ist es trendy in Bangkok, japanisch essen zu gehen. Es schmeckt dort hervorragend mit einem riesigen Angebot. Allerdings sind die Preise deutlich niedriger als bei uns. Daher lohnt sich der Besuch eines japanischen Lokals zum Beispiel in einem Einkaufszentrum (Paragon) doppelt. wegen der Beliebtheit muss man manchmal schon vorher reservieren oder Wartezeit in Kauf nehmen.
Unser Standardzimmer war sehr geräumig und exklusiv ausgestattet. Meine hochgeladenen Fotos sprechen ihre eigene Sprache. Übrigens braucht man für Thailand keinen Steckeradapter.
Wir haben lediglich das Frühstück genossen, dass neben dem üblichen, europäischen Standard auch thailändische, chinesische und japanischen Gerichte anbietet. Auf jeden Fall von allem etwas probieren! Das Hotel hat noch zahlreiche andere Restaurants und Bars, sodass man schon allein einen Tag für das Hotel mit seinen Möglichkeiten verbringen kann.
Das Hotel bietet den Service, der die eigenen Erwartungen übersteigt!
Zum Einkaufen ist die Lage des Hotels gut. In meiner Hotelbewertung zu dem Nachbarhotel Ibis Siam Bangkok habe ich dazu näheres geschrieben und auch einen besonderen Tipp zu den Einkaufszentren abgegeben. Für Edelmarken lohnt sich ein Besuch des Einkaufszentrums Paragon.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man sollte unbedingt nach 21: 30 Uhr in den obersten Stock fahren, wenn die Bar dort geschlossen hat. Man hat dann einen ungestörten, herrlichen Blick über Bangkok in mehrere Richtungen. Der Swimmingpool und die Fitnessanlage im fünften Stock hätte nicht ebenfalls gereizt, wenn wir mehr Zeit gehabt hätten.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |