Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist nicht gut - es sei denn mag den Blick auf eine zehnspurige Autobahn inklusive Lärmbeschallung. In Bangkok ist natürlich auch an anderen Orten der Lärmpegel sehr hoch, in diesem Hotel jedoch besonders. Vorher waren wir im Amari Boulevard Hotel und dort ist es sehr viel ruhiger, obwohl die Straße dort auch stark befahren ist. Wir waren nur eine Nacht - wegen der Flughafen-Blockade - dort und das hat auch gereicht. In der direkten Umgebung ist nicht viel los, wer auf Garküchen an der Straße steht ist hier aber genau richtig. Die Betten waren schlecht - durchgelegen und unbequem. Nachts konnte man alle 5 Minuten die Toilettenspülungen der umliegenden Etagen genießen. Also auf jeden Fall Ohropax mitnehmen, da das Hotel extrem hellhörig ist. Das Frühstück war in Ordnung, aber auch hier haben wir in anderen thailländischen Hotels derselben Kategorie weitaus besseres erlebt. In allen anderen Hotels unseres Urlaubs durften wir während der Flughafen-Blockade kostenlos mit den Reiseleitern vor Ort sprechen - das Century Park wollte allerdings von uns Geld haben. Nach einigen Diskussionen haben sie uns dieses freundlicherweise erlassen. Hierfür also dann ein Plus. Insgesamt kann man das Hotel nicht empfehlen, es gibt in Bangkok bessere Hotels in der Kategorie, die besser gelegen sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Stadt