Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Schon etwas in die Jahre gekommenes Stadthotel

Das Hotel macht einen gepflegten und schönen Eindruck. Im 5. Stock befindet sich ein Pool, für ein Stadthotel hat er eine ausreichende Größe. Ebenso gibt es hier ein Fitnesscenter. Das Hotel ist wirklich sehr günstig, dafür sind die Zimmer eben ein wenig älter.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, nur leider abgewohnt. Das Bad verfügt über eine große Dusche und eine Badewanne. Im ersten Zimmer (mit zwei getrennten Betten) funktionierte das Schranklicht nicht, d. h. es schaltete sich nicht automatisch beim Schließen des Schrankes ab. Im Raucherzimmer war der Geruch auch ein wenig gewöhnungsbedürftig.

• Das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Abendessen etc. haben wir nicht getestet.

• Obwohl wir ausdrücklich ein Zimmer mit großem Doppelbett gebucht hatten, bekamen wir bei der Ankunft ein Raucherzimmer mit zwei getrennten Betten. Unsere Reklamation bei der Rezeption blieb leider erfolglos. Erst durch die Reiseleitung wurde ein Zimmertausch am nächsten Tag ermöglicht. Beim Frühstücksbuffet war das Service eher langsam, aber im Großen und Ganzen freundlich. Toll war der Taxiservice vor dem Hotel. Der Hotelmitarbeiter organisiert auf Wunsch ein Taxi und teilt dem Taxifahrer mit, wohin man will.

• Gut
  • Ca. 10 Minuten zu Fuß zur Sky train Station Victory Monument. Rund ums Hotel gibt es sehr viele Straßenhändler, Massageläden usw. Wir hatten keine Probleme das Hotel per Taxi zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gut ausgestattetes Fitnesscenter (aber nicht getestet), dieses wird auch von Leuten, die nicht im Hotel wohnen benutzt. Der Pool am Dach ist nett angelegt, man merkt allerdings dass er schon etwas in die Jahre gekommen ist.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2008