- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier 3 Nächte verbracht (und waren das erste mal in Bangkok). Unser Zimmer war im 14. Stock und wir hatten einen ziemlich coolen Blick auf den direkt unter uns liegenden buddhistischen Tempel und auch die dahinter liegende Stadt. Die Betten waren überraschend gut, ich würde sagen beinahe so gut wie mein eigenes. Ganz toll war auch, dass wir das Zimmer bereits morgens um 8.30 Uhr bekommen haben, da unser Flieger eben früh morgens ankam. Wir haben uns dann auch als erstes abgelegt... :-) Der Bell-Boy hat uns hinsichtlich Programm intensiv "beraten" was damit endete, dass wir den Hotel-Limousinenservice für 1 1/2 Tage in Anspruch genommen habe. Das war sicher kostspieliger als man dort die Stadt eigentlich erkunden könnte, da wir aber eigentlich völlig unvorbereitet waren haben wir es nicht unbedingt bereut. Nochmal würden wir uns das aber nicht aufschwatzen lassen. In die Altstadt sind es mit dem Taxi so 20-30min und kostet irgendwas bis zu 200 THB. Die Tuktuks haben dagegen immer versucht uns übers Ohr zu hauen, weil die keinen Taxameter haben. In unmittelbarer Hotelnähe gibt es sowohl Einkaufsläden als auch Restaurants. Ganz besonders empfehlen können wir das Baan Ajarn, in 2 Wochen Thailand war das das absolut fantastischste Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut