Silvia (26-30)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zentral gelegen, ca. 10 Minuten Fußmarsch bis zur nächsten Skytrainstation (Victory Monument). Mit dem Skytrain kann man ganz Bangkok wunderbar erreichen. Wenn man per Skytrain mal nicht dorthin kommt wo man hin möchte, einfach auf ein Taxi mit Taxometer umsteigen. Ein Tuck Tuck kann ich nicht empfehlen, wir haben damit keine gute Erfahrung gemacht (man wird von einem Schneider zum nächsten gebracht). Was auch toll ist sind die öffentlichen Fähren am Chao Phraya, man kann von einem Steg zum nächsten fahren (kostet so gut wie nix, ein paar Baht) und den Tempel Wat Arun, Wat Po und den Königspalast so super erreichen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Bad ist meiner Meinung nach groß, zumindest die Dusche ist riesig. Das Frühstücksbuffet war lecker und es ist genug für jeden da (frisches Obst *mhhhm*, Saft, Ei, Weißbrot/gebäck, Wurst, Käse, Marmelade...) Da findet sich sicher jeder was. Fazit: Hotel Century Park, immer wieder gerne. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Wir haben für 3 Nächte mit Frühstück keine 70 Euro bezahlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wie überall in Thailand ... Thailand ist ein Wahnsinn!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis