Die hier gelesenen Beschreibungen treffen "fast" in allen Punkten zu, wirklich ein sauberes gut gelegenes Stadthotel. Der Zustand würde ich als gut einschätzen und das Personal als sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wie in den Beiträgen zuvor Taxi nur mit Taxameter, außer lange fahrten. Mit dem Trinkgeld sich ein wenig zurückhalten da überall eine Service Pauschale von 10% mit eingerechnet wird. Bangkok immer noch eine Baustelle aber die EK-Häuser in der Stadt nehmen immer mehr zu, besseres Angebot als bei unserem letzten Besuch (2005).
Sehr schönes und sauberes Superior Zimmer im 14. Stock. Blick auf Bangkok und den Highway (kaum hörbar). Unterhalb eine kleine Tempelanlage und abends ein herrlicher Blick mit all den bunten Lichtern und Werbungen. Betten aller 3 Tage neu bezogen, auf wunsch täglich. Badezimmer mit Wanne und Dusche. Minimaler Schimmel durch sicher die Wärme usw...hat uns nicht gestört da nicht auffällig. TV mit internationalen, sowie Thai Sendern (keine DW). Klimaanlage automatisch oder manuell, ersteres erwies sich als besser.
Auch hier kann ich die volle Punktzahl vergeben. Frühstück war abwechslungsreich und jeden Tag ein anderes kleines Special...weitere kleine Resaurants und eine Patisserie sind untergebracht. Letzteres mit leckerem Kuchen und Getränken. Preise europäischer Standard.
Zu unserer Zeit wirklich TOP! das Personal war immer mit einem lächeln versehen, ob gewollt oder nicht. Unser Page der uns die Koffer hoch gebracht hat lächelte uns die gesammten 14 Tage immer zu (dank Trinkgeld?). Englischkenntnisse waren gut. Täglicher Shuttlebus in die City (10: 00 nach dem Frühstück, anmelden nicht vergessen). Zimmerreinigung Makellos! Betten aller 3 Tage neu bezogen, auf wunsch auch täglich.
Etwas außerhalb der zentralen City an einem Speedway liegt das schöne Hotel, gute anbindung mit dem Sky Train (ca. 10 min Fußweg). Auch mit dem Taxi ist man bei normalem Verkehr in 15 am Siam (ca 1-2€, wieder abhängig vom Verkehr). Vom Flughafen aus eine halbe Stunde (Hotel liegt direkt neben dem Highway) (ca. 7-10€) und es muss nicht elend lange durch die Stadt gefahren werden. Viele kleine Geschäfte (7/11, Drugstore, The Pizza Company, weitere kleine Händlergeschäfte und Stände).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schön angelegter Pool im 5. Stock. Guter Blick über ein Teil Bangkoks...keine kleinen Plantschenden Kinder in unserer Zeit...man konnte wirklich entspannen. Sauberes und mit vielen Geräten ausgestattetes Fitnessstudio und natürlich Massage (sehr teuer, gar das 5 fache der Preise auf der Strasse).
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |