- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im 12.Stock mit Ausblick auf einen Tempel. Eigentlich sehr schön. Aber: der Schrank im Zimmer stank modrig. Man konnte nichts reinhängen, da die Kleidung dann widerlich roch. Wenn die Klimaanlage lief wurde durch die Luftverwirbelung der Gestank im ganzen Zimmer verteilt. Es war kaum auszuhalten. Aufgrund unseres straffen Ausflugprogramms(Tags und Nachts) kamen wir nicht dazu das Zimmer zu wechseln. Beim schlafen war der Gestank im Zimmer eine grosse Belastung. Wären wir noch einen Tag länger geblieben, hätte ich das Zimmer gewechselt. Zum Glück waren wir nach 3 Tagen im Flugzeug nach Puket. Wäre der modrige Geruch des Schranks nicht gewesen, hätte ich dem Hotel eine volle Weiterempfehlung für kurze Städte-Reisen gegeben. Das Zimmer und Badezimmer waren groß und sauber. Die Technik im Bad funktionierte einwandfrei. Service und Sauberkeit war sehr gut. Frühstückbuffet etwas schwach, aber für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Poolanlage klein aber OK und sauber. Ideal zum kurzen entspannen bevor es Abend wieder los ging. Abends ist im Hotel nicht viel los. Es gibt ein Italienisches Restaurant. Wir kamen mal um ca. 24:00 Uhr ins HOtel zurück, und die Musik an der Bar hörte um 0:30 auf. In der Umgebung des HOtels werden die Gehsteige auch sehr früh hochgeklappt. Ca. 10 min. Fußmarsch zur Sky Train Station Victory Monument. Wer sich in Bangkok nicht auskennt und eine Möglichkeit zum Essen sucht dem empfehle ich die großen Einkaufzentren am Siam square. Im Paragon gibt es im Erdgeschoss einen rießigen Fresstempel mit ca. 40 kleinen Thai-Restaurants. Oder im oberen Stockwerk im MBK Einkauszentrum, eine ganze Etage mit Restaurants. Günstig und gut. Stadtpläne die im HOtel oder Sky Train Stationen ausliegen sind schlecht. Ich habe mir aus dem DUMONT Reiseführer Thailand, der Süden den Bangkok Stadtplan Seite 86/87 rauskopiert. Das Blatt ist klein, handlich und auch im Detail sehr übersichtlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut