Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zweiter Besuch, immernoch empfehlenswert!

Top Hotel in guter Lage, ideal für einen Städtetrip in Bangkok. Für die Entspannungspause zwischendurch sorgt der schön angelegte Pool mit einer tollen Aussicht auf die Stadt. Absolut empfehlenswert.

• Die Zimmer waren geräumig mit ausreichend Ausstattung, jedoch relativ altmodisch und dunkel eingerichtet. Das hat uns allerdings nicht gestört. Sauberkeit war ok. Wir hatten über Tui gebucht und einen Aufpreis bezahlt, um ein Zimmer in guter (höherer) Lage zu bekommen. Daraus wurde dann lediglich der 6. oder 7. Stock. Das kann man sich also sparen. Wir hatten zwei Einzelbetten, die man jedoch relativ gut zusammenschieben konnte. Die Aussicht über Bangkok war beeindruckend.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr gut. Man kann ohne Probleme Geld umtauschen oder Scheine wechseln. Die Herren am Taxischalter helfen einem ebenfalls immer gerne weiter und geben einem wertvolle Tipps. Auch der Reinigungsservice im Zimmer war tadellos. Lediglich beim Frühstück mussten wir Besteck und Servietten selbst suchen gehen. Beschwerden oder Extrawünsche gab es unsererseits keine.

• Die Hauptsehenswürdigkeiten in Bangkok waren mit dem Taxi in ca. 30 Minuten Fahrt zu erreichen. Davon abgesehen befindet sich in 10-minütiger Entfernung zu Fuß eine Skytrainhaltestelle. Aber auch typische Märkte und Restaurants, sowie einige bekannte Skybars sind fußläufig erreichen. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franziska

Danke für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie wieder zu sehen.