Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Klein, aber fein!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorweg gesagt, dieses kleine Hotel hat zwar ein paar "Fehler", aber ist trotz allem zu 100% weiter zu empfehlen. Wie schon von anderen erwähnt stehen unten an der Rezeption Apfelschorle-Flaschen sowie Obst in Hülle und Fülle. Auch wir wurden nicht darauf hingewiesen, dass wir uns daran bedienen dürfen. Waren aber so frei. Die erste und einzige Reklamation gab es nur bei der fehlenden Bettwäsche. wurde aber prompt nachgeliefert. Das Badezimmer war leider nicht wirklich einwandfrei geputzt, ebenfalls hatten wir schwarze Stockflecken in der Dusche. Allgemein war das Badezimmer auch viel zu klein. Man kann sich hier wirklich nur alleine fertig machen. Das Schlafzimmer war ok. Der rote Teppich sollte mal erneuert werden, da er doch schon sehr schmuddelig und voller Brandflecken war. Das Frühstück hätte besser nicht sein können. Man muss jedoch zeitig aufstehen, da es nicht für alle Gäste zeitgleich Plätze gibt. Zur Hochphase kann es also sein, dass man noch vorn an der Rezeption auf einen freien Tisch warten muss. Qualität und Quantität des Frühstücks kann ich gar nicht genug loben!! Ich möchte auch gar nicht alles aufzählen, aber welches Hotel bereitet einen schon Waffeln zu?? Die Handtücher sowie die Bettwäsche hatte an einigen Stellen schon Löcher, war aber einwandfrei sauber! Wir kommen auf jedenfall gerne wieder (falls das Cerano mal wieder Schnäppchen-Angebote hat).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out