- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel telefonisch gebucht, ausdrücklich den Wunsch auf ein Nichtraucherzimmer geäußert, da unser Sohn Allergiker ist. Außerdem haben wir bei der Buchung angegeben, dass wir spät abends nach 22 Uhr anreisen werden. Wir kamen dann um 22: 30 an und wir wurden in den ersten Stock in ein Zimmer geschickt. Mit dem Koffer die Treppen rauf - kein Hinweis auf einen Aufzug. Das Zimmer stank sehr nach Rauch. Wir reklamierten sofort. Die lapidare Antwort: Sie hätten früher kommen müssen, dann hätten wir das Zimmer noch tauschen können. Die "Begrüßungsobstschale" und das Mineralwasser haben gefehlt, obwohl in der Beschreibung extra erwähnt Zum Zimmer: abgesehen vom Geruch nach kaltem, altem Rauch war die Möbilierung ziemlich heruntergekommen. Ein Klappsessel (wohl als 3. Bett gedacht) glänzte im Stil der 70er Jahre und war auch ziemlich durchgesessen(gelegen). Das Bettzeug stank auch nach Rauch. Es war richtiggehend ekelhaft, in das Bett zu liegen. Das Bad war in den Ecken angeschimmelt. Um dem starken Rauchgestank entgegenzuwirken versuchten wir mit weit geöffneten Fenstern zur Ruhe zu kommen. Da aber vor dem Fenster ziemlich Verkehr war, war da mit Schlafen auch nicht viel los. Morgens durchzog dann gleich nach dem Aufstehen im Bad ein Duft von gebratenen Würsten o.Ä. Da muss wohl durch den Abzug im Bad der "Duft" von der Frühstücksküche ins Bad gekommen sein. Die Tiefgarage kostet extra. Allerdings darf man da nur mit einem kleinen PKW reisen. Wir haben ein großes Kfz. Es war schon problematisch, in die Tiefgarage zu kommen. Das hätten wir lieber lassen sollen. Die Kurven in der Ausfahrt waren derart eng, dass wir Millimeter für Millimeter rangieren mussten, um überhaupt wieder aus der Tiefgarage herauszukommen. Nie wieder, eine einzige Katastrophe
Zimmer dreckig, muffig, Bad verschimmelt, Raucherzimmer
Frühstück war standard, nicht schlecht aber auch nicht erwähnenswert. Einziger Lichtblick waren die frisch gepressten Fruchtsäfte.
Der Empfang war nicht gerade höflich. Es kam uns vor, als ob wir lästig waren. Die Reklamation bzgl. des Zimmers wurde mit Schulterzucken zur Kenntnis genommen. Keinerlei Hinweis vom Personal auf einen Aufzug
Das Hotel war schlecht zu finden. Lage ansonsten aber sehr zentral.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |