Monika (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - hätte viel mehr potential

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage, freundliches Personal, leider anscheinend zu wenig um alle Dienstleistungen zu bieten.

• Unsere Zimmer waren in der Dependance direkt neben dem Hotel. Es gibt neben der Dependance einen kleineren Pool mit Liegen, der aber bei unserem Aufenthalt Anfang Juni noch nicht in Betrieb war. Schade! Die Zimmer waren sauber mit kleinen Mängeln. Keine Möglichkeit Toilettenartikel in der Dusche abzustellen, Bidet 2 Tage lief das Wasser nicht ab, am letzten Tag ist der Toilettendeckel einfach abgefallen.

• Frühstück war gut und die Auswahl reichhaltig, ausser bei den Wurstwaren. Auch die Brotauswahl war eher mager.

• Wir wollten einen Tag am Pool verbringen. Kein Service zwecks Getränke und auch an der Hotelbar neben der Rezeption haben wir nichts erhalten da nicht besetzt.

• Es gibt mehrere gute Restaurants in der Nähe die zu Fuss erreichbar sind. Auch ein Supermarkt, Apotheke, Bancomatschalter und Tabaktrafik. Das war dann schon alles. Ausflugsziele mit PKW bzw. Taxi erreichbar. Der Strand ist zu Fuss erreichbar, das Hotel bietet einen Shuttledienst, der war echt super (danke Fulvio!!!)

Dazu kann ich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde