Sonja (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes und gepflegtes Hotel in Meernähe

Gut

Ein sehr schönes Hotel, sehr nahe zum Strand - 10 Minuten entlang einer ruhigen Straße oder mit dem Shuttledienst der alle 10 Minuten fährt und sehr verlässlich ist. Das Meer ist traumhaft! Und auch die Poolanlage ist toll. Uns hat alles sehr, sehr gut gefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar klein, aber alles hat bestens funktioniert und es war wirklich sauber

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt – und das Frühstücksangebot haben es sehr gut empfunden. Es gab sehr viele Käsesorten, Schinken und Wurst und Gemüse, Honig und Marmeladen.., sehr angenehm ist, dass der Kaffee oder Tee zum serviert wird

• Das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer nicht stark befahrenen Straße! Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Wir hatten immer eine ruhige und sehr relaxte Umgebung.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und wir haben dort entspannte Stunden verbracht. Besonders schön ist die Strandanlage. Das Meer war traumhaft – glasklar und nirgendwo Quallen, zumindest nicht zu unserer Zeit im September

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2025