Harry (56-60)
Cervosa ist hervorragend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen seit einigen Jahren im Dezember und im März nach Serfaus und haben nun dort "unser Hotel" gefunden. Die Zufriedenheit spiegelt sich in der Bewertung nieder. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Sollte es mal ein kleines Problemchen geben, wird schnellstmöglich alles getan, um den Gast zufriedenzustellen.Der Chef ist, bis auf wenige Ausnahmen, am Abend im Speisesall und begrüßt nicht nur die neuen Gäste. Ein kleines, nettes Gespräch ist immer drin. Im Dezember 2012 konnten wir uns im neuen Saunabereich, der eine Klasse für sich ist, total entspannen. Der Ausblick aus der Sauna und den Ruheräumen auf das Dorf ist einfach atemberaubend, nicht nur die Ausstattung aller Räume sorgt für "Entspannung pur!!!"U 17:00 und um 18:00 Uhr gibt es den täglich Aufguss vom Saunameister. Diesen Spezaialaufguss sollte und darf man nicht verpassen. Nach dem "Abkühlen" im Außenbereich kann man dann noch im angenehm warmen Außenpool den Blick aufs Dorf genießen. Das Hotell liegt direkt oberhalb der Übungspiste für Kleinkinder und nur wenige Gehminuten von der Dorfstraße entfernt. Ein besonderes Lob möchte ich an dieser Stelle dem Chefkoch widmen. Dieses besonders kreative Team ist nur schwer zu toppen. Hinzu kommt natürlich die äußerst freundliche Bedienung. Dieses Hotel hat seine fünf Sterne mehr als verdient.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport