Echtes Fünfsternehotel im sonnenreichsten und drittgrößten Skigebiet der Alpen. Weil wir die österreichische Herzlichkeit der Inhaberfamilie Westreicher mögen, es gerne gemütlich und kuschelig haben und uns gern verwöhnen lassen, fahren wir seit fünfunddreißig Jahren immer wieder ins Cervosa nach Serfaus. Unsere Kinder haben dort im Skikindergarten direkt vorm Cervosa das erste mal auf Skiern gestanden. Sie sind selbst heute regelmäßig Gäste des Cervosa. Die drei größten Stärken des Hotels sind die Gourmet Küche, der tolle und riesige Wellness Bereich mit Hallenbad und Whirl Pools, sowie das nette Personal. Bis jetzt wurde uns stets unter dem aufmerksamen und äußerst sympathischem Restaurantleiter Stefan jeder Zusatzwunsch erfüllt. Die Zimmer des Hotels in den verschiedenen Preisklassen sind durchweg gemütlich und die Bäder sind mit modernster Technik ausgestattet. Alle Räumlichkeiten sind gepflegt bis ins letzte Eck. Jahr für Jahr ist man immer wieder überrascht und erfreut über die steten Modernisierungen und Verschönerungen der Räumlichkeiten. Serfaus ist mit einem modernem U- Bahn ausgestattet, die in ca. drei Minuten vom Hotel erreichbar ist und durch das Dorf zu den Liftanlagen führt. Wir können dieses schmucke Hotel in Serfaus mit bestem Gewissen empfehlen und jedem gratulieren der dort seinen Winterurlaub verbringen darf.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |