Das Hotel Cervosa ist ein Wellness und Wanderhotel in Serfaus sehr sonnige und ruhige lage oberhalb von Serfaus, 2 min. zur Undergrundbahn die dirket zur Seilbahn fährt. Der Zustand ist Top und auf dem neuesten Stand und sehr sauber und gepflegt sag nur 5 Sterne+. Wie wir dort waren befanden sich Schweizer, Deutsche und Engländer im Haus. Es ist ein sehr Famileinfreundliches Hotel so wie halt der ganze Ort ist. e Wir können dieses Haus und den Ort Serfaus nur empfehlen und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. So wie es normalerweise sein sollte, aber nicht immer vorfindet. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Cervosa und danken der Familie Westreicher und deren Mitarbeiter
Wir hatten ein Zimmer nach Süden mit einem wunderbaren Panorama. Das Zimmer war aufneuestem Stand mit allem Schnick Schnack sogar einem Flatt Tv. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und waren sehr sehr sauber auch abend wurden die Betten zum schlafen vorbereitet. Wir hatten eine Junior-Suite.
Die Speisen und Getränke Wahl ist sehr gross und von höchster Qualität die in einer der 5 Stuben genossen werden können. Jedes Zimmer bekommt für den gesammten Aufenthalt einen schönen grossen Tisch und falls die Stube oder der Tisch nicht gefällt wird sofort ein anderer angeboten. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und 1 mal pro Woche gibt es ein Dessert und Vorspeissenbuffet wo man am liebsten nichts essen möchte um diese Kunstwerke nicht zu zerstören. Gratulation an das Küchenteam
Das Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Im Wellness muss ích sagen sind heilende Hände am Werk. Es ist ein harmonisches Team im Cervosa die dem Gast das Gast sein sehr sehr leicht machen.
Sehr ruhige und sonnige Lage, bisschen oberhalb von Serfaus gelegen, kein Hauptstrasse und daher ist der Erholungswert zu 100% gewährleistet. Im Ort selber war sehr viel Baustellenverkehr. Das Hotel selber bietet jeden Tag Unterhaltung an von Nordic Walking, geführten Wanderungen, Fittnesstraining und Tanzabend alles an. Die Parkmöglichkeiten sind in der Hauseigenen Tiefgarage die im Sommer kostenlos ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Spa und Beauty-Bereich ist einfach der Traum eines jeden Urlaubes sowie auch das Hallenbad, outdoor-pool, 3 Wirlpools, der Panorama-Fittness-Raum im 3 Stock des Hauses. Kinderbetreuung gibt es auch aber muss bestellt werden. Im Haus befinden sich 2 Kinderspielzimmer für Kinder von 3 bis 15 Jahren. Alle Zimmer sind mit W-Lan ausgestattet und in der Lobby befindet sich eine Internetstation die Kostenlos benutzt werden kann
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |