Roger (41-45)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich im Jahre 2011 zusammen mit meiner damaligen Partnerin das Cervosa in seiner siebten Ausbaustufe kennen lernte, konnte ich 2012 den in zwei Monaten erstellten neuen Wellnessbereich geniessen. Da ein grossteil des Teams aus langjährigen Mitarbeitern besteht erkennt man sich sofort wieder was im täglichen Ablauf sehr entspannend ist. Was mich sehr freute war als einmal „Das Cervosa Abendblatt“ nicht auf meinem Tisch im Speiseraum lag, dies darum da es sich zeigte dass halt Menschen in diesem Toporganisierten Hause Arbeiten und auch einmal etwas schief gehen kann und bitte auch soll denn wir sind keine Maschinen die Fehlerlos Arbeiten. Auch im Umgang mit Problemen ist das Team absolut zuvorkommend. Im Jahre 2011war unser Zimmer neben einer Lüftungszentrale welche einen Brummenden Ton hat den man fast nicht wahrnimmt ausser man ist Beruflichbedingt mit einem guten Gehör ausgestattet sofort am nächsten Tag konnten wir in ein anderes Zimmer umziehen, Danke dem Team dafür. Als Fazit kann ich anführen dass von der Familie Westreicher und ihrem Team alles getan wird das im Sommer der Wanderer / Biker, Motorradfahrer (auch wir sind gerne gesehen) und im Winter der Schifahrer einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt erfährt ich werde sicher wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012