Boris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse dank umsichtiger Direktion

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits im Hotel Schalber in Serfaus und wollten nun das 'andere' 5-Sterne Hotel des Ortes kennen lernen: Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Insbesondere das sehr umsichtige Direktions-Ehepaar sorgt dafür, dass der Hotel- und Restaurant-Betrieb reibungslos läuft. Wir hatten - wie gewünscht - ein schönes, grosses Zimmer im obersten Stockwerk. (Leider war die Matratze nicht passend, sonst war alles OK.) Wir hatten zwar keine Aussicht nach Süden, auf Grund der heissen Temperaturen war das auch gut so. Das Essen ist sehr fein, die Weinkarte fokussiert auf Österreich und ist gut. Die Weinpreise sind OK, 'Schweizer Verhältnisse' (viele Gäste kommen auch aus der Schweiz). Der Wellnessbereich ist sehr gross und vielseitig. Verglichen mit dem Hotel Schalber in Serfaus spielt sich mehr 'drinnen' ab, was den Wellnessbereich Wetter-unabhängiger macht. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Boris

Vielen Dank für Ihre Mühe, um die Bewertung unseres Hauses. Als Inhaber sind wir ständig um das Wohlbefinden und die Erholung unserer Gäste bemüht, und sorgen auch mit unseren Mitarbeiter dafür. Bzgl. Ihrer Anmerkung "Matratze" war nicht passend, weiss ich nicht ganz genau, was Sie meinen. An und für sich,sind das ganz neue Bett-Systeme mit Comfort-Wendematratzen (Soft und Hard), wo ich eigentlich viel gutes Feed-Back bekomme. Ein Feed-Back im Haus ist für mich immer sehr wichtig zu hören, um auch für die Zukunft, bestmögliche Entscheidungen für unser Haus zu treffen. Bzgl. Weinkarte kann ich Ihnen zustimmen, daß wir diese zu 80% mit österreichischen Weinen besetzt haben, aber das ist auch unsere Erfahrung, daß der Großteil unserer Gäste,die österreichischen Weine sehr schätzen weiss, und auch geniesst.. Wir werden dies jedoch als Anregung aufnehmen, und für die Zukunft auch noch mehr Focus auf Int. Weine legen. In unserem Wellnessbereich bleiben wirklich keine Wünsche offen. Wir planen diesbzgl. schon wieder weiter. Es kommt noch eine Panorama-Sauna hinzu. Lassen Sie sich überaschen. Wir freuen uns Sie alsbald wieder in unserem Hause willkomen zu heissen. mfg aus Serfaus Hugo Westreicher