- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten sehr kurzfristig nach einem 4 oder 5 Sterne Hotel in Serfaus gesucht um noch ein paar Skitage am Ende der Saison zu verbringen. Was wir dann im Hotel Cervosa vorgefunden haben entsprach unserer Meinung nach höchstens 3 Sterne Standart. Das erste Zimmer in welches wir ziehen sollten war so abgewohnt das in den Armlehnen der Couch Risse im Stoff waren. Auch sonst hatte das Zimmer einen neuen Anstrich dringend nötig. Das nächste Zimmer war auf den ersten Blick ok. Auf dem 2. Blick tropfte der Wasserhahn, die Türklinke der Badtür war lose, und als meine Frau den bereit gelegten Bademantel anzog war auf diesen ein großer dunkler Fleck. Das waren die ersten Eindrücke nach 2 Stunden. So zog sich diese über den gesamten Aufenthalt fort. Die Bestuhlung in der Loppy war übrigens genauso abgewohnt wie die in unserem ersten Zimmer. Das Frühstück war ok, allerdings nicht solch eine Auswahl welche man von anderen Hotels gleichen Standarts in Österreich gewohnt war. Zum Abendessen kann man sagen das die Qualität der Soeisen sehr gut ist, allerdings das Angebot ist mehr als dürftig. Es gab an 4 von 5 Tagen als Vorsuppe Rinderbrühe. Desweiteren war an 4 von 5 Tagen Kalbfleich als eine der beiden Hauptspeisen auf der Karte zu finden. Man hatte den Eindruck der Koch mochte Rindfleich. Ich finde die Österreichische Küche kann da viel mehr bieten. Aus diesen genannten Gründen kann ich das Hotel nicht empfehlen. Wir sind übrigens einen Tag eher abgereist!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht