Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub mit Kind!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles, familiengeführtes Hotel mit persönlicher Ansprache! Das Inhaberpaar Westreicher ist immer präsent und erkundigt sich nach den Belangen der Gäste. TOP! Das Interieur ist eine gelungene Mischung aus traditionell und modern, was uns sehr gut gefallen hat. Das Zimmer ( wir hatten eine Suite mit Südbalkon ) war ausreichend groß und gut ausgestattet. Unser Zimmer hatte ein neues Badezimmer mit Regendusche und Badewanne. Der Schlafraum war geschmackvoll eingerichtet mit Doppelbett und Schlafcouch, die am Abend aufgebettet wurde für unser Kind. Fantastischer neuer Wellness- und Ruhebereich ( nur für Erwachsene! ). Hallenbad und Whirlpools innen und außen mit ausreichend Liegen für die ganze Familie! Handtücher in ausreichender Menge in den Bade- und Wellnessbereichen vorhanden. Bademäntel und Badeschuhe findet man im Zimmer, ebenso eine große Badetasche und einen Wanderrucksack für die Zeit des Aufenthaltes. Schnelles Ein- und Auschecken! Gute Informationen, wenn auch nicht ganz stimmig! Perfekter Gepäck- und Autoparkservice! Hervorragende Gastronomie!! Frühstücksbuffet süß und herzhaft mit frisch gepressten Säften, frischen Eierspeisen und einer Auswahl an Tee und verschiedenen Kaffeezubereitungen. Jeden Abend 5-Gänge Menu mit guter Auswahl, tolle Weinkarte! Gerichte sehr lecker und wunderbare Darbietung. Eigene Karte für Kinder. Keinerlei Probleme bei Sonderwünschen; alles wurde gerne und zuvorkommend erledigt! Nachmittags kleiner Snack mit Salat/Suppen und Kuchen. Tolle Lage oberhalb des Ortes Serfaus mit fantastischem Blick. Im Sommer alle Bergbahnen und Wanderbusse in der Sommer-Card inklusive! Tolles Kinderprogramm aufm Berg ( Murmeliwasser, Funpark, Ferienpark Hög etc. ) Das Cervosa ist kein Kinderhotel! Aber es ist ein Hotel, in dem Familien willkommen sind. Wenn man als Eltern keine Lust auf die Rundum-Bespaßung und den Trubel eines Kinderhotels hat, und man Kinder hat, die gelernt haben oder lernen, dies ebenfalls zu schätzen, ist das Cervosa ein Traum und Erholung für alle! Wir sind rundum zufrieden und empfehlen das Hotel und die Region gerne weiter! Für uns war es der perfekte Kurzurlaub mit jeder Menge Spaß und hervorragendem Essen und Service!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness