Ilona (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Winter
Rundrumglücklichpaket

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir bekamen einen Tisch im Sissi Restaurant,der etwas ungemütlich ist.Auf meine Bitte wurden wir dann aber umgesetzt.Dieser Speiseraum müßte dringend umgestaltet werden.Unser letzter Tag war gleichzeitig Saisonende,was man dann auch deutlich spürte.Das war dann leider kein schöner letzter Eindruck.Denoch würde ich jerderzeit wieder dort buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Entfernung zum Skilift

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau Ilona! Herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause, und Ihrer Absicht wieder zu kommen. Bzgl. Ihrer Bemerkung der Sissy Saal gehört renoviert, möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass dieser baulich und Einrichtungsmäsig auf dem letzen Stand ist. Der Sissy Saal ist der Kaiserin Sissy nachempfunden und daher sehr klassisch gehalten. Die Geschmäcker sind "Gott sei Dank" sehr vielfältig, sowie auch unser Haus. Insgesamt haben wir 6 versch. Stuben und Restaurants, welche wir unserem Int. Gästen anbieten können, und somit auch immer zufrieden stellen können. Bzgl. Saisonschluss möchte ich nur anmerken, daß ich selber als Inhaber und auch meine langjährigen Abteilungsleiter fest dahintersind, um keinerlei Belästigung zu produzieren. Sollten Sie dieses empfunden haben, so tut es mir leid. Auf ein Wiedersehen im Cervosa. Ihre Gastgeberfamilie Hugo & Gertude Westreicher samt Mitarbeiter