Bernardo (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Erholung, immer wieder

Einmal mehr habe ich hier entspannte Tage verbracht, die Gastfreundschaft der Familie Westreicher genossen, hervorragend gegessen und mich wunderbar erholt. Ich hatte das Glück, dass ich während der Skisaison bis nachmittags um ca. 16h die gesamte Wellnessanlage buchstäblich für mich alleine geniessen konnte, da die übrigen Gäste alle auf der Piste waren. Ich gehe seit Jahren regelmässig ins Cervosa und freue mich jedesmal, wie das Hotel sich weiterentwickelt und Gutes erhält. So gross wie das Hotel erscheint, so persönlich und individuell wird man bedient. Man hat auch nie das Gefühl, in einem Riesenhotel zu sein – der Essbereich ist zB in viele einzelne Zonen unterteilt, die mit viel Leidenschaft verschiedenartig designt sind. Ich komme definitiv wieder zurück und freue mich jetzt schon.

• Hervorragende Gastronomie, sowohl Frühstück wie auch Nachmittagsimbiss und insbesondere das ausgezeichnete 5-Gang-Menü mit Wahlmöglichkeiten jeden Abend

• Top Service, man fühlt sich sehr persönlich bedient

• Sehr gut erreichbar, erhöht mit Blick über das ganze Tal

• Wellness
    • Sport

Die ganze Berglandschaft ist sehr gut erreichbar (Sommer für Wandern, Winter für Skifahren)

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend