Reinhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut unseriöser Umgang mit dem Gast

Sehr schlecht

Ruhige und gute Lage im Ort, leider gerade eine Baustelle, also immer wieder Störung und Baulärm. Was uns besonders störte: Das bescheidene Frühstück (2 fade Käse, kein Angebot für Vegetarier) und die prohibitiven Ladepreise für E-Autofahrer. Die Parkgaragengebühr von 20 CHF hat auch Weltstadtniveau. Wir wollten einen Hotelgutschein einlösen und standen vor der Schwierigkeit, dass uns das Hotel immer wieder antwortete: Das Kontingent (!!) der Gutscheine sei schon ausgeschöpft (unkontrollierbar!) aber für einen Aufpreis von 50 Euro pro Kopf und Nacht würde sich da was machen lassen. Keine Methode für ein Land mit großer Gastronomietradition. Schlicht fies! Ich würde viel lieber positiv bewerten, aber solche Betreiber lernen nicht, wenn alle Gäste ihren Frust hinunterschlucken. Und anderen hilft es vielleicht, wie dem deutschen Pärchen, das 200 Euro Aufpreis für zwei Nächte in Kauf genommen hatten!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Nahe bei Seilbahn!

• Wellness
    • Sport

Sauna und Dampfbad wunderbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Es ist richtig, während Ihres Aufenthaltes wurde tagsüber der Hotel-Umschwung bearbeitet, dafür steht unseren Gästen danach eine kleine Terrasse zur Verfügung. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten Entschuldigen wir uns. Wahrscheinlich handelt es sich bei dem Aufpreis um ein Missverständnis; dieser Aufpreis von CHF 50 pro Zimmer & Tag (nicht pro Person) war für die höhere Zimmerkategorie, die Ihnen als Alternative zur Gutschein-Kategorie – welche gemäss Angebots-Konditionen nach Verfügbarkeit buchbar ist – angeboten wurde. Ein weiteres Missverständnis liegt auch bei den Garagenpreisen vor; im Winter liegt dieser bei CHF 18, im Sommer bei CHF 12. Unsere Aussenparkplätze sind kostenlos und nach Verfügbarkeit. Dürfen wir Sie fragen, was Sie neben den frischen Früchten (drei Sorten), Yogurts, Birchermüesli, verschiedenen Cerealien an vegetarischen Produkten vermisst haben? Wir sind gerne offen für Vorschläge. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Engadin hatten. Freundliche Grüsse Hotel Cervus St. Moritz Familie Sandra & Beat Buff-Denoth