Manfred (61-65)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Einfach liebenswert

Sehr sauber und gepfegt,außen wie innen.Schöner Blumenschmuck um das Haus.Ich war mit dem Rennrad da und bin die Pässe gefahren.Die Halbpension war mehr als ausreichend für diese Strapazen.Die Gäste waren rücksichtsvoll,viele kamen aus Italien. Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut.Die Eigentümerfamilie arbeitet voll mit und ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ausreichend groß,mit Badezimmer und Balkon,daneben eine Terasse.Sauber und gepflegt.

• Ich hatte Halbpension,Früstück und Abendessen waren mehr als ausreichend.Man konnte am Abend landestypisch oder mehr deutsche Speisen wählen.Alles war sauber und liebevoll zubereitet.Jeden Tag gab es frische Salate zum Teil aus dem hoteleigenen Garten.

• Freundlich und aufmerksam.Das Zimmer wurde bestens gerichtet,Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.

• Sehr ruhige aber doch zentrale Lage.

War für mich nicht notwendig da ich mit dem Rennrad in den Dolomiten unterwegs war

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2009