Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Uns (Familie mit 3 Kindern im Alter von 14,16 und 19) hat es im Cesare Augusto sehr gut gefallen. Die Zimmer waren etwas klein, dafür super sauber. Den Balkon haben wir ohnehin nicht benützt, da es ein Strandtuchservice gab. Die Küche war ein "Hammer" und ließ keine Wünsche übrig. Pool und Animation konnte vom Schwesterhotel genutzt werden. Preis/Leistungsverhältnis top und das Personal (vom Zimmermädchen über den Kellner Florin bis hin zur Rezeption superfreundlich. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon darauf.

• Etwas klein, aber neu renoviert (Bad und Zimmereinrichtung). Die Größe der Zimmer hat uns aber nicht gestört, da es bei der Bar einen Aufenthaltsraum auch gibt.

• Ein tolles Frühstücksbuffet und auch abends haben aus den Wahlmenüs immer alle etwas Leckeres gefunden, auch unser jüngster Sohn, der sehr heikel ist. Unser Kellner Florin war echt zuvorkommend. Kinder bekamen auch Eis zusätzlich zum Dessertbuffet als Nachtisch.

• Selten ein so freundliches Personal gesehen. Man sieht es ihnen an, dass die Arbeit Spaß macht und das Ende August.

• Meer und Pool in wenigen Schritten erreichbar.

Unsere schon etwas größeren Kinder liebten das Wasserballspielen und auch das Fußballkicken mit Mustafa und Francesco. Wir haben die Animation als fein und nicht aufdringlich empfunden. Unser jüngster Sohn kommt schon wegen den Fußballturnieren gerne wieder

Preis-Leistung

• Infos zur Reise