Angela (26-30)
Enttäuschend!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon in sehr vielen 4* Hotels, aber dieses würde ich eher einem 3* Hotel zuordnen. Der Empfang war im Gegensatz zum Check out super, wir wurden gefragt wie es uns mit der Anreise ging und ob wir einen Parkplatz gefunden haben. Binnen weniger Sekunden war auch sofort ein Herr an Ort und Stelle der uns beim Gepäck half. Das Zimmer war von der Größe her gerade noch ok. Das Badezimmer dagegen ist nur 2qm groß und hat billige Plastikschränke für die Pflegeutensilien. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick das wirklich ausreichend war, da wir trotzdem einen tollen Ausblick auf das Meer hatten. Das Abendbuffet besteht aus vielen kleinen Häppchen als Vorspeise und es gab viele Fleischsorten mit Beilage als Hauptspeise und als Nachtisch leckere Törtchen und frisches Obst. Vorallem Fischliebhaber kommen hier voll und ganz auf Ihre Kosten. Leider sind die Kellner etwas Tollpatschig. Die Verständlichkeit was man Trinken möchte bleibt etwas auf der Strecke. Einmal wurde sogar der Rotwein überhaupt nicht serviert. Allgemein müssen wir sagen das Abendessen ist qualitativ wirklich hochwertig und entspricht dem normalen Standart eines 4* Hotels. Das Frühstücksbüffet war dagegen der reinste Reinfall! Uns ging es regelrecht schlecht nach dem Frühstücken so extrem fettreich wie es ist. Es gibt nicht viel Auswahl, jeden Tag das Gleiche, billige Wurst und Käsescheiben. Ansonsten typisch amerikanisch Toast Eier Speck und Würstchen. Es gab trockene Pancakes und sogar Milchshake. Das einzige was uns ein bisschen schmeckte waren die Crossaints die verschiedene Füllungen hatten. Den Kaffee mochten wir auch nicht. Zu Mittag konnte man an der Bar verschiede Sandwiches und alkoholische sowie alkoholfreie Getränke bestellen. Doch leider fehlt hier auch das typische Italienische. Lediglich eine Baby Pizza Margherita kann man bestellen. Der Strand war sehr sauber und die fliegenden Händler störten uns nicht. Man muss sie einfach nur nicht beachten. Toll fanden wir, dass den ganzen Tag viele Liegen frei waren egal zu welcher Uhrzeit man an den Strand ging man bekam immer freie Liegen und Liegestühle. Leider bekommt man nur eine Liege und einen Liegestuhl. Wer will schon einen Liegestuhl. Bei manch anderen Hotels bekommt man nur Liegen. Unverschämt fanden wir, dass man für die Liegen am Pool bezahlen muss zumal das Hotel auch nicht gerade Preiswert ist. Leider gab es enorme Probleme beim Auschecken. Da war eine Dame an der Rezeption mit kurzen dunklen Haaren die sehr unfreundlich war. Sie gab uns die Rechnung und promt fiel uns eine hohe Summe auf. Wir mussten tatsächlich 12 Euro am Tag für unsere 8 Monate alte Tochter bezahlen mit der Begründung dass sie ja hier in diesem Hotel sein darf. Wir haben das Babybett nicht benutzt da wir extra ein eigenes Reisebett mitgebracht haben. Verpflegung hatten wir für sie auch alles dabei. das Hotel musste für unsere Tochter rein gar nichts zur Verfügung stellen! Eine riesengroße Unverschämtheit fanden wir auch, einfach etwas für den Tresor zu verlangen obwohl sie nicht mal wissen ob wir den überhaupt benutzt hatten. Diese Dame an der Rezeption sagte bevor wir gingen kurz und knapp grazie. Mehr nicht. Sie wünschte uns nicht mal eine gute Reise. Sehr seltsam, sowas haben wir noch nie erlebt... Im Großen und Ganzen können wir sagen ist dieses Hotel viel zu überteuert für das was es bietet. die Preis Leistung stimmt hier leider überhaupt nicht. Wir werden nicht mehr in diesem Hotel übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out