- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Service an der Rezeption war nicht in Ordnung. Aufpreise gezahlt, obwohl über das Reisebüro Sonnenklar alles bezahlt wurde und angefragt wurde, ob weitere Kosten anfallen würden. Mein Baby war 1 Jahr alt, für Ihn musste ich am Tag eine Pauschale bezahlen für Babybett und extra Babyessen. Ich sah leider kein Babybrei oder irgendwas anderes. Für das Abendessen bekommt das Hotel volle Punktzahl. Am Pool leider keine Überdachung oder ein Kinderpool wo man die Kinder alleine lassen kann. Obwohl auch das gewünscht war. Die Zimmer waren nicht unseren Vorstellungen, erst wurden wir in eine Art Abstellkammer verfrachtet, bis ich gebeten habe uns für 3 Personen ein größeres Zimmer zu geben. Zweisamkeit war nicht möglich da dieser Zwischenschlitz von unseren Betten im Weg war, das Bad entspricht nicht mehr den heutigen Standards. Die Klima war zu laut um zu schlafen, vor allem wenn man Mittags sich mit dem Kind hinlegen wollte. Ich finde das dieses Hotel keine 4* Sterne verdient hat und werde dort kein zweites Mal Urlaub machen. Wir haben den Urlaub auch abgebrochen, weil unsere Nerven plank lagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Isabella |