- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Rezeption sehr unfreundlich, kundenwünsche werden nicht berücksichtigt. Safe kostet extra ohne vorherige info. Fahrräder in sehr schlechtem zustand. Minigolfanlage verdreckt. Das zimmer ist schön eingerichtet aber die reinigung ist schlecht. Gewischt wurde meist nur mit besen. Ich empfehle auf alle fälle ein elegancezimmer. Wir hatten mit den kindern 2 doppelzimmer, sonst denke ich hat man extremen platzmangel.liegen am pool kosten 3 euro pro stück. Frechheit. Leider sind die liegen am strand nicht für die zimmer und damit den gaesten reserviert. Handtuchbelegervollidioten sind ab 6.00 uhr unterwegs.das essen ist top abends zumindest. Morgens ist es eintönig und jeden morgen das selbe . Ei, speck,würstchen,bohnen, ubd 4 belagsorten für eine semmelsorte. Kaffeeautomat sehr gut und füllt auch kakao ab. Bei frischen morgentemeraturen ist das frühstück eher was für hartgesottene auf der terasse. Das hotel ist aber in dieser region eines der besten und ich kann es weiterempfehlen. Das personal ist sehr unfreundlich vor allem an der rezeption eine katastrophe. Trotzdem schöner urlaub in einem schönem hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht