Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für Badeurlaub mit tollem Service

Gut

Das 4*-Hotel ist für italienische & touristische Verhältnisse echt ganz in Ordnung. Das Personal ist total freundlich, hilfsbereit und spricht ausgezeichnet deutsch und englisch. Frühstück war bei uns in Form eines Buffets inkludiert - sehr viel Auswahl, guter Kaffee und super Ausblick auf den Strand. Das ganze Hotel ist durchgehend sehr sauber und schön gestaltet. Parkplätze waren zwar inkludiert aber leider kaum vorhanden, das Personal übernahm jedoch das Ab- und Umstellen (sehr bequem). Gäste waren vor allem aus Österreich und Deutschland. Falls noch jemand ein paar Tipps brauchen kann, könnt ihr mir ruhig schreiben, ich habe 2 Monate in Jesolo gearbeitet und kenn mich ganz gut aus, bezüglich Einkaufen, Essen gehen und Nightlife.

• Unser Zimmer war zwar groß genug, es gefiel uns aber leider von der Einrichtung her überhaupt nicht. Viel zu viel Kitsch, aber das lässt sich für ein paar Tage sicher ertragen (und manchem gefällt es ja vielleicht). Ansonsten, Safe und Minibar waren vorhanden, Bad war ziemlich platzsparend, aber annehmbar, Balkon war toll mit Aussicht aufs Meer und genügend Platz für einen Abend zu zweit. Geputzt wurde zwar jeden Tag, der Sand hielt sich jedoch leider sehr hartnäckig...

• Wir haben nur das Frühstück probiert und das war wirklich vielfältig, frisch und lecker.

• Der Service im Hotel war wirklich super. Das Personal war stets freundlich, gab gerne Auskunft bei diversen Problemchen, uns wurden (je nach Verfügung) Liegestühle in den vordersten Reihen angeboten. Das Frühstücksbuffet wurde wirklich bis zum Schluss immer nachgefüllt, auch der Fahrradverleih klappte problemlos (war auch kostenlos). Das Personal an der Rezeption spricht perfekt deutsch und englisch.

• Das Hotel liegt direkt im Ortszentrum von Jesolo, vor dem Hotel ist sofort der Strand mit Liegen und direkt dahinter die Einkaufsmeile von Jesolo. Einkaufsmöglichkeiten gibt es also mehr als genug, Supermärkte findet man an jeder Ecke und zum Fortgehen gibt es auch sehr vieles. Tipp fürs Nightlife: auf jeden Fall das Vanilla (verschiedene Themenabende, super Leute, top Location) und il Muretto (hohe Preise, aber super DJs und wahnsinns Ambiente) zum Feiern. Um den Tag bei einem Sonnenuntergang ausklingen zu lassen, ist das Cappanina Beach direkt in der Stadt sehr zu empfehlen, da gibts lecker Cocktails und richtige Urlaubsstimmung.

Pool ist ziemlich klein, es gibt jedoch genügend Liegestühle, da die meisten Leute ja ohnehin am Strand liegen, und eine Bar für Snacks und Getränke (die jedoch seperat zu zahlen waren).

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Vorname:Tanja