Die nähe zum Strand und die gesamte Lage sind der Hammer. Man braucht nur eine Straße weiter gehen und man ist in der super Einkaufsstraße. Der Strand und die Liegen dort sind auch top.
Das Bad ist wirklich sehr sehr schön, die Dusche ist sehr groß und alles sauber. Es wurde jeden Tag perfekt gereinigt und wir bekamen jeden Tag neue Handtücher. Das einzige Manko: das Bett bestand aus 2 aneinandergeschobenen Betten und bei jeder Bewegung sind die beiden auseinandergerutscht, dass ein riesiger Spalt dazwischen entstanden ist :/
Das Essen ist der absolute Hammer, es gibt in der Früh und Abends ein riesiges Buffet das keine Wünsche offen lässt. Mein Freund ist eher der deftige Esstyp und hat alles gefunden, ich esse lieber süß und bin ewig am Nachspeisenbuffet hängen geblieben. Einfach nicht zu toppen.
Das Personal ist sehr nett, sowohl an der Lobby als auch im Restaurant. Allerdings waren wir am ersten Tag schon um 8 Uhr früh da und konnten erst um halb 2 einchecken, was nicht so toll war.
Ruhige Lage, da die Einkaufsmeile eine Querstraße weit weg ist. Man hat aber einen super Anschluss zu allem, sogar die Bushaltestelle zum Schiff nach Venedig ist nur einen Häuserblock entfernt. Der Strand ist wirklich sehr schön und die Strandpromenade direkt am Hotel ist super zum joggen.
Der Pool war schön kühl und sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Liegen am Strand sind evtl etwas zu wenig, man muss auf jeden Fall vormittags kommen um noch eine zu erwischen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Magdalena |