Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit großer Lobby, sauber gepflegtem Pool sowie großer Frühstücksterrasse. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Rundum ein gelungener Urlaub. Desweiteren eine super Lage, sowohl Strand als auch Einkaufsstraße unweit entfernt. Parkplatzmöglichkeiten italienisch typisch, begrenzt und teilweise sehr eng. Guter Handyempfang. Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Hatten 7 Tage bestes Wetter, zwischen 29 und 34 Grad. Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Normal eingerichtetes Zimmer mit Klimaanlage und TV, kleiner Minibar und Safe. Etwas älteres Bad, aber trotzdem sauber. Kleiner Balkon.
Super reichhaltiges Buffet, das wirklich bis zur letzten Minute aufgefüllt wurde. Besonders beim Gala-Dinner toll dekoriert. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl typisch italienische Küche, als auch international. Hatten wirklich nichts auszusetzen.
Personal überaus freundlich und sehr sehr aufmerksam. Besonders gute Deutschkenntnisse an der Rezeption. Zimmer waren stets super gereinigt.
Wie schon erwähnt, sehr gute Lage zum Strand (ca. 50m hinten zum Hotel raus), ebenso zur Einkaufsstraße (ca. 100m) und zur Piazza Aurora, wo diverse Veranstaltungen stattfinden (ca. 250m). Ausflugsmöglichkeiten nach Verona und Venedig vor Ort buchbar. Viele Möglichkeiten für Kinder sich die Langeweile zu vertreiben.
Topgepflegter Pool. Liegen und Sonnenschirme ebenso. Strandpromenade wurde jeden Abend gereinigt, ebenso der Strand. Wassersportmöglichkeiten konnte ich an unserem Strandabschnitt nicht feststellen. Auch Animation war bei uns nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Henry |