- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am langen, goldgelben Sandstrand mit azurblauem Wasser von Cesme liegt dieses empfehlenswerte Hotel am leichten Hang. Schöne Terrasse, schöne geräumige, ganz neu möblierte Zimmer mit Duschbad und Steinelementen. Die Matratze war sehr angenehm zum schlafen.Ich habe ein wunderschönes Zimmer im Steinhaus mit einem tollen Ausblick direkt aufs Messer erhalten. Die Zimmer sind nicht nur schön eingerichtet, sie bieten auch einen großen Komfort, man hat einen herrlichen Ausblick auf die Ilica promenada von Cesme. Es gibt 3 verschiedene Hotelzimmer, die Bungalows und Steinzimmer sowie Sonnenzimmer Deluxe. Das Hotel ist neu renoviert worden. Die Anlage macht einen fantastischen Eindruck. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Zu erwähnen ist auch die idyllische Lage. Gepflegte Gartenanlage mit ausgedehnten Rasenflächen mit Zugang zum Strand. Der Außenpool ist von einer Terrasse und Palmen umgeben. Der Strand ist jedoch unübertroffen: feinsandig, flach abfallend, sauber und nicht übervölkert. Das Hotel ist so angelegt, dass man von jedem Zimmer Meersicht hat. Das Personal sowie der Generaldirektor und Herr Serdar Customer Service Manager haben sich immer wieder nach meinem Wohlbefinden und Wünschen erkundigt. Ich war sehr zufrieden und hab mich sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend. Im À-la-carte-Restaurant mit Panoramablick auf das Meer kann man regionale Spezialitäten genießen. Die Stadt Cesme ist nur 5 km vom Hotel entfernt, aber gut zu Fuß zu erreichen. Sowohl Ilica sowie Cesme sind zu Fuss gut erkundbar, nach Alacati muss man jedoch ein Taxi oder Dolmus nehmen. Ganz in der Nähe befinden sich die Thermalquellen in Sifne. Auch sehr empfehlenswert. Zu Fuß in 15 Minuten gut erreichbar. Das Cesme Plus Hotel ist für jede Altersgruppe und Reiseart zu empfehlen. (Für Rollstuhlfahrer könnte es eher problematisch werden wegen dem Hügel) Gerne möchte ich mit meinem Partner im September das Hotel wieder besuchen, diesmal für 2 Wochen. Das Cesme plus Hotel kann ich durchaus zu 99% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut