Wir verbrachten 3 Nächte in diesem schönen renovierten Hotel in Trentino. Die Anreise aus der Schweiz war etwas müßig, denn es schneite (Anfang Dezember) ohne Unterbrechung. Wir wurden mit einem leckeren Prosecco begrüßt, das Zimmer war wortwörtlich wie ein kleines Chalet in sich mit Sitzbereich, freier Badewanne, Balkon mit eigenem Whirlpool. Der Balkon musste erst einmal vom Schnee geräumt werden, dann konnten wir entspannte Minuten genießen. Frühstück ließen wir problemlos aufs Zimmer liefern. Das Highlight ist der "Instagram"-Pool, frei schwebend über dem Eingangsbereich, wohl temperiert. Es gibt diverse schönen Saunen, Dampfbad und auch einen Indoor Pool. Auch die Massage war sehr angenehm. In der Halbpension ist ein Gänge Menü am Abend sowie ein leckeres Frühstück sowie Tee und Kaffee/Kuchen am Nachmittag inkludiert. Die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut. Wir würden gerne eines Tages wieder kommen, dann vielleicht im Sommer mit schönen Blick auf das Tal, der uns diesmal leider verwehrt blieb. Sehr nett auch die Alpacas Bernie und Happy, die neugierig auf fütternde Gäste warten.
- Wellness
- Sport