Christoph (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühloase auch beim 17. Aufenthalt

Seit Jahren bestens geführtes Hotel. Sehr sauber. Ausgezeichnete Lage für ausgehende Wanderungen, Golf, Tennis, Velotouren etc.

• Grosser Balkon mit Weitblick in die Natur. Zimmer mit Sitzecke, grosses TV Gerät, grosses Badezimmer mit Badewanne, Duschkabine, WC. Minibar Sehr komfortable Betten für einen guten Schlaf!

• Top Speisesäle. Gerade wieder einen bestehenden Saal neu gestaltet. Familiäre Atmosphäre auch dank langjährigen Mitarbeitern und bereits gekannten Feriengästen. Da kam nie Hektik auf.

• Top Service mit meist langjährigem Personal. Waren Wünsche da, wurden diese auch prompt erfüllt. Da gab es keinen Grund zur Beschwerde.

• Unsere Fahrt aus der Ostschweiz (Bodenseeregion) dauerte mit Zwischenhalt ca. 4 Std. Super Ausflugsziele: Schloss Tirol, Dorf Tirol, Meran, div. Seilbahnen in Wandergebiete in unmittelbarer Nähe.

Grosser Fitnessraum, Poolanlage Indoor und Outdoor. Sauna mit Ruheliegewiese. Outdoorpool auf dem Dach des Hotel. Abwechslungsreiches Entertainment am Abend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns, dass wir Sie wieder rundum zufriedenstellen konnten und Sie einen unvergesslichen Aktivurlaub bei uns genossen haben. Besonders gerne lesen wir, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir Ihnen jeden Wunsch erfüllen durften. Zudem ist es schön zu hören dass Ihnen auch unser neuer Speisesaal gefällt. Auch wir schätzen unser langjähriges Personal sehr und werden Ihr Lob gerne an unser Schlössel-Team weiterleiten. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen! Sonnige Grüße aus dem Passeiertal Fam. Birgit und Jörg Perwanger mit dem gesamten Alpenschlössel Team