Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alpinstyle mit schönster Aussicht von Südtirol

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegtes und neuwertiges Hotel. Engagierte und sehr präsente Gastgeber Familie R. . Das Hotel befindet sich an einer wunderschönen Aussichtslage mit der schönsten Südtiroler Aussicht vor der Haustüre. Während den Sommerferien sind viele Familien mit Kindern zu Besuch was in der Poollandschaft zu Emissionen führt. Viele verschiedene Aktivitäten wie geführte Wanderungen etc. Wunderschöner, moderner Wellnessbereich mit Aussicht auf das Bergpanorama. Sehr luxuriöse Zimmer und Suiten..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt-Raymond

Lieber Herr Kurt-Raymond , vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung! Die stete Präsenz unsererseits ist eine wahre Freude und keine Pflicht, es macht uns sogar etwas stolz unser Juwel zu präsentieren und es fällt uns leicht mit so tollen und netten Gästen! Die Emission in der Poollandschaft beschränkt sich auf einen kleinen Teil unserer großzügigen Gartenlandschaft wo sich auch alle Familiensuiten befinden! Der beheizte Naturbadeteich, eingebettet in die 10.000 m² große Gartenlandschaft ist ein einzigartiger Ruhepol. Des Weiteren bietet unsere Premium Spa Deluxe, welche nur für Erwachsene zugänglich ist, einen idealen Ort der Entspannung! Saunalandschaft und Ruheräume mit atemberaubendem Flair bieten Raum für Erholung pur! Für die Familien haben wir einen eigenen Saunabereich – die Alpin Spa geschaffen! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Reiterer samt treuem Team.