Nicht mehr zu toppen!! Wir fahren schon seit 4 Jahren in dieses wunderschöne Hotel-es ist wie "nachhause" kommen... Selbst nach der kompletten Verdopplung des Hotels ist nichts vom besonderen Flair verloren gegangen! Besonders zu erwähnen: Die verbindliche Gastfreundschaft von Michi und Christine! Ausflug zum Weingut Lageder Richtung Bozen! Mit Kindern in Bozen Ötzi besichtigen und eine Wanderung zum Knottenkino.
Wir hatten eine Familiensuite mit toller Aussicht und riesigem Balkon. Platz satt und geschmackvolle Einrichtung-was will man mehr?
Da wir selbst Gastronomen/Hoteliers sind, wird natürlich jeder Gang gut "beäugt". Alles war kreativ angerichtet und äußerst schmackhaft! Die Weinempfehlungen der Chefs waren immer punktgenau.
Verbindlicher, aufmerksamer Service-mehr geht nicht. Vielen Dank an alle die netten Mitarbeiter-überall freundliche Gesichter. Ein besonderes Lob geht an die flotte Serviceleiterin. Auf den Zimmern: Alles pikobello sauber, jeden Tag ein neues "kreatives Bett". Die Rezeption hat immer weitergeholfen-immer ein Lächeln.
Die Lage ist unvergleichlich schön, man kann einfach nur schauen... Meran und Bozen sind schnell erreicht und das wahre Shoppingparadies!
- Sport
Gigantisch, diese neue WellnessOase! Der Blick aus den Saunen und Ruheräumen ein Traum! Wir haben jede Sekunde genossen.... Sehr zu empfehlen ist auch die Zeit mit Christian, dem Fitnesstrainer. Ausgezeichnete Kurse und Saunaaufgüsse-immer ein freundliches Wort und ein kleines Schwätzchen-das macht die Atmosphäre sehr schön loccker. Die Craniobehandlung bei der Sportverletzung unserer Tochter hat auch sofort weitergeholfen. Danke an die zusträndige Dame!
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |