Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einige wunderschöne Tage hier. Das Hotel präsentiert sich stylisch und modern. Allerdings muss man erwähnen, dass es durchaus unterschiedliche Stilrichtungen vereint. Hauptsächlich merkt man das an dem Platz an dem man isst (nicht alle Plätze sind im auf der Internetseite abgebildeten Panoramarestaurant) und an den Zimmern. Uns hat das keineswegs gestört. Unser Zimmer war zu den Essenzeiten sehr hellhörig in Bezug auf Küche und Aufzüge. Das kann man sich allerdings denken, da es direkt im Haupthaus war und sicherlich unvermeidbar. Zugegebenermaßen ist das nicht schlimm, da man zu den Essenszeiten ja nicht im Zimmer ist. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit unzähligen Liegemöglichkeiten. Sehr schön, dass es hier so viel Auswahl gibt! Der Ausblick ist wirklich traumhaft und man kann hervorragend relaxen. Sehr liebevoll angelegt und mit Blumen bepflanzt, ist hier mein Lieblingsplatz. Die Panoramalage ist unbeschreiblich schön. Der neue Saunabereich wird den Beschreibungen gerecht. Das Gesamtpaket hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr gut. Wenn ich mir noch etwas wünschen müsste: Als Regionalkostliebhaber wäre ausser Schnitzel für mich als Alternativgericht zum Menü (nach Wahl) noch ein Spätzle- oder Knödelgericht toll gewesen. An einem Tag esse ich so etwas immer gerne. Sicherlich ist im Internet bald ein Filmchen zu sehen von der Anlage, da über die Liegewiese als wir dort waren eine Drohne über uns herumgeflogen ist. Man darf gespannt sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2013